Зарядные устройства DECA SM 1270


В современных автомобильных магазинах представлен широкий ассортимент различных зарядных устройств, которые используются специально для того, чтобы заряжать автомобильные аккумуляторы. Зарядное устройство deca sm 1270 является лучшим вариантом в соотношении цена/качество, который может применяться для того, чтобы выполнять зарядку АКБ легковых автомобилей и не только.

Данное устройство отличается небольшим весом и габаритами. И его необходимо использовать исключительно для зарядки АКБ свинцово-кислотного типа, с напряжением составляющим 12 Вольт. Конструкция данного устройства является очень надежной и в то же время они просты в использовании. При этом в аппарате имеется сразу четыре режима для автоматической работы ЗУ, которые не требуют совершенно никаких настроек, и для использования нужно всего лишь подключить устройство к аккумулятору и начать использовать его по своему назначению.

Основные особенности модели DECA SM 1270

Зарядка аккумуляторных батарей при использовании данного аппарата осуществляется импульсами постоянного тока. И именно по этой причине данный агрегат относится к аппаратам инверторного типа, которые смогут на выходе выдавать ток без скачков, что обеспечивает высокое качество зарядки. Вес данного устройства составляет всего лишь 650 граммов, это конечно много для устройств данного ценового сегмента, но в то же время это не является его недостатком, поскольку переносить его не так сложно.

Преимущества DECA SM 1270:

- простота в использовании;

- возможность заряжать АКБ самых разных типов;

- хорошая защита;

- индикация уровня заряда.

За ходом процесса зарядки можно следить благодаря специальным светодиодным индикаторам. Автоматические режимы выбираются с помощью специального переключателя. В аппарате присутствует сразу четыре режима зарядки аккумуляторных батарей. Выбирать тот или иной режим следует в зависимости от того, какой именно аккумулятор будет подключаться непосредственно к устройству. Например, самый первый режим следует использовать для тех батарей, которые имеют емкость до 225 ампер-часов, второй режим зарядки предназначается для батарей, имеющих такую же емкость, но предназначающихся для работы в холодных условиях. При этом сила зарядного тока, которую выдает такое устройство составляет 5 ампер. Что является вполне нормальным показателем. Кстати, благодаря этой особенности данное зарядное устройство может использоваться в качестве элемента дополнительного питания для различных устройств.

Метки:



Комментарии:



© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //