Запечёный гороховый суп

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Невероятно вкусный суп получается, который не сравнить с традиционно приготовленным на газовой плите. Для приготовления "запеченного" супчика необходимо подготовить большой глиняный горшок (на несколько порций). У многих дома найдутся обыкновенные порционные горшки, но они будут маловаты для приготовления данного супа.

Ингредиенты:

1 копченая свиная рулька
280 г сушеного гороха
80 г перловой крупы
1 банка (400 г) измельченных томатов
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. горчицы
соль
вода

Приготовление:

1. Горох с вечера залейте холодной водой.

2. В большую огнеупорную форму выложите свиную рульку, сцеженный горох, нарезанную морковь, очищенную целую луковицу, перловую крупу, томаты и 2 л воды. Накройте суп крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200С, на 30 минут. Затем снизьте температуру до 150С и запекайте еще суп 1,5 часа.

3. Затем суп посолите и приправьте горчицей.

Приятного аппетита!


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //