Заливной пирог с капустой

Очень, очень, очень вкусно!

Ингредиенты:

Для теста: 5 яиц, 5 столов. ложек пшеничной муки высшего сорта, по 5 столовых ложек сметаны и майонеза, 1 чайная ложечка крахмала и столько же разрыхлителя для теста.

Для начинки: небольшой кочан капусты, щепотка соли.

Дополнительно: немного сухарей и масла сливочного.

Приготовление

Разогреем духовой шкаф до 200 градусов. Подготовленную форму для пирога щедро смажем маслом сливочным и слегка присыплем сухарями.

Смешаем заранее подготовленные ингредиенты для теста. Капусту мелко нашинкуем, осторожно примяв с солью до мягкости. Кстати, можете сделать эксперимент - к капусте добавьте еще какой-нибудь ингредиент. Это может быть любая зелень, специи, приправы, а также жареный лук с грибами, морковь или красная паприка.

Сложим капусту в форму и равномерно зальем тестом. Пирог при выпечке поднимется, а затем немного осядет. На внешнем виде это совершенно не отразится. Вкусно, сытно, аппетитно!




Метки:



Комментарии:

  • http://vk.com/id365083270 Афина Греческая

    Полезно,быстро,сытно…

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/557993369427 надежда худякова

    Спасибо.Уже приготовила.Начинки можно разные применить.



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //