Юлия Матюкина: «Да он не думал ни о чем»


Студентка курса Академии ФСИН Юлия Матюкина стала интернет-звездой после того, как в Сети оказалось ее исполнение старинной казачьей песни «Когда мы были на войне». Выступление, снятое на камеру телефона год назад, оказалось таким искренним и проникновенным, что Юля проснулась знаменитой.

— Я сидела на перемене в академии, и ребята просто попросили меня спеть, потому что им нравится мое исполнение этой песни. Меня записали на простой телефон, и я для родственников выложила это видео в Интернет, — рассказала девушка в интервью.

По словам девушки, по мере того, как видео набирало популярность, в соцсетях ей стали приходить сообщения с благодарностью, предложениями дружбы и даже руки и сердца. Однако Юля говорит, что отвечала всем, что не ощущает себя звездой.

— Я простой человек, курсант. На моих буднях это никак не отразилось, — отмечает она.

Интересно, что девушка, наделенная редким талантом, остается преданна своей службе и кардинально менять профессию не собирается.

— Мне нравится петь, но я учусь в академии и служба для меня на первом месте. Если бы мое руководство сказало мне: «Да, Юля, можешь идти, продвигайся», то я бы пошла с их разрешения, потому что их мнение мне дороже всего. Как скажет мое руководство, так я и сделаю, — говорит вокалистка.


Где вы будете потом работать?

Если не выйду замуж, то я буду работать по целевому направлению в Коломне. А если выйду, то я в Тамбов поеду.

С кем бы вы спели дуэтом из звезд российского шоу-бизнеса?

Мне бы очень хотелось спеть с «Кубанским казачьим хором» или хотя бы просто их послушать.

Такое ощущение, что вы понимаете о чем поете.

Я пытаюсь проникнуться песней, понять, каково это людям, о которых я пою.

У вас есть желание принять участие в музыкальном проекте?

Нет возможности. Да, мне нравится петь, но я учусь в академии и служба для меня на первом месте. Если бы мое руководство сказало мне: «Да, Юля, можешь идти, продвигайся», то я бы пошла с их разрешения, потому что их мнение мне дороже всего. Как скажет мое руководство, так я и сделаю.

При исполнении песни вам жвачка, которую вы жуете, не мешала?

Честно говоря, нет. Думаю, что человеку, который искренне и по-настоящему хорошо поет, ничего не помешает. Люди воевали и умудрялись петь, хотя, мне кажется, им мешало все. А мне уж жвачка точно не помешала.

Видео сразу разошлось по Интернету?

Дело в том, что оно не расходилось никуда долгое время. Только спустя год мне написал молодой человек, который нашел мое видео. Оно ему очень понравилось, и он выложил его в YouTube. Я не придала сначала этому никакого значения. А потом раз — и сразу столько просмотров!







Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //