Японский недоросль

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


29-летний Куан Чжэнсюань буквально заполнил собой все японские веб-сайты из-за своего зверского проступка – мужчина подал в суд на своих родителей за то, что они не заботятся о его материальном благополучии. Несмотря на свой возраст, он продолжает думать, что его родители обязаны обеспечивать его, и тем самым Куан заработал прозвище "недоросль".

Куан ушел из школы, не окончив ее, а вместо учебы занимался деревообработкой и стрижкой людей. Некоторое время он работал, однако ушел с работы, оправдавшись клеветой и избиением на рабочем месте. Именно тогда он пришел к выводу, что он бездарность и вовсе прекратил работать.



Как сообщили в новостях, в доме своих родителей он был типичным нахлебником и висел у них на шее. Все свое время он проводил, играя в игры или валяясь в кровати. Сытые по горло поведением нерадивого сына, родители попросили его съехать и заботится о себе самому.

Отец Куана сообщает, что не в состоянии больше терпеть сына, который звонит ему лишь за тем, чтобы попросить денег. Но Куан твердо полагает, что наделен правом на финансовую поддержку со стороны родителей. Он считает, раз они родили его бездарным, то почему бы им не обеспечивать его. В ответ на просьбу съехать, Куан подал на родителей в суд с требованием о заботе. Он нашел себе работу с неполным рабочим днем - мужчина позирует для портретов - однако он не удовлетворен ею. Куан настаивает, что не может сам о себе позаботиться. По его словам, раз у его родителей есть средства, то им не сложно обеспечить его.

Это уже второй случай, когда взрослый японец подает в суд на своих родителей. Меньше чем месяц Сью Кин, 29 лет, подал иск на родителей, в котором говорилось, что он отказывается работать и требует, чтобы родители обеспечивали его и его девушку.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //