Японский нарцисс

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Алан, двадцатилетний молодой человек из Японии, потратил на пластику 150 000 долларов за один только год.

В школе его постоянно дразнили за смазливую внешность, поэтому он захотел сменить внешний вид. В один прекрасный день Алану пришла в голову странная идея - он решил выглядеть как Давид - известная на весь мир статуя Микеланджело.

Глядя на теперешнего Алана, трудно утверждать, что хирургам удалось воплотить его идею, но на себя прежнего он точно не похож. Недавно Алана пригласили на японское ток-шоу, где он с упоением рассказывал о своих пластических операциях - две на носу, одна на глазах, четыре лифтинга, чтобы удалить и предотвратить морщины, и инъекции, чтобы изменить форму подбородка.

Алан покинул отчий дом в 16 лет, и переехал в Токио. Там он познакомился с несколькими пожилыми состоятельными женщинами, которые и проспонсировали его пластические операции. Но парень утверждает, что сделали они это совершенно бескорыстно, и ни с одной из дам у него не было романтических отношений. Парень хитер - он понимает, что если это случится, то пассии потеряют к нему интерес. А на данный момент он получает от подруг около 3 000 долларов в месяц, и тратит их на улучшение своей внешности. Совершенно очевидно, что молодой "нарцисс" совершенно поглощен своей внешностью - он делает около 1 500 собственных снимков в месяц. А всего в его смартфоне 4 000 своих фотографий. Более того, парень признался, что не собирается останавливаться, и будет продолжать улучшать свою внешность. Что ж, пожелаем ему не превратиться в Майкла Джексона!







Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //