Яйца в булочке

Мы всегда выступаем за то, чтобы ты качественно улучшал все аспекты своей жизни. Особенно касательно еды! Мы тебе и необычную водку советовали и обычный рататуй .

Сегодня мы расскажет тебе, как сделать простой и вкусный завтрак. Им классно радовать подругу, ведь он реально не обычный. И простой!

Для приготовления блюда тебе понадобятся:

яйца
багет

бекон
специи по вкусу

1. Режь багет


2. Вытащи из него сердцевину

3. Пожарь бекон, а после убери лишний жир с помощью бумажного полотенца

4. На чистой сковородке без масла обжарь хлебные заготовки и вылей в отверстие в них яйцо, посыпь сверху солью и пряностями

5. Накрой сверху крышкой
6. Через пару минут аккуратно переверни багет с яичницей внутри вверх тормашками и обжарь его с другой стороны


7. Посыпь сверху полученное блюдо беконом

8. Можно жратушки!!! НЕ забудь как белый человек использовать нож и вилку




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //