Яичница в духовке. Кокот


Положи 1 ст. л. кондитерских сливок (жирностью 30–35%) или сливочного масла в порционную керамическую формочку для запекания (профессиональное название — рамекин) и прогрей в микроволновке 30 секунд. Теперь разбей в нее 2 яйца, присыпь сверху тертым острым твердым сыром и запекай в духовке при 160 градусах, пока белки не приготовятся, — около 15 минут.

Поэкспериментируй с этим блюдом, добавляя разные ингредиенты: обжаренный бекон или колбасу, побольше тертого сыра, рубленые ошпаренные листья шпината и/или запеченный болгарский перец.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //