Ядоустойчивый

Тим Фрид, безработный рабочей специальности и любитель ядовитых змей, твердо уверен в том, что то, что не убивает нас, делает нас сильнее.

Поэтому он решил сделать себя неуязвимым к ядам, и для этого делает себе уколы разбавленных белков яда от некоторых самых смертельных видов змей на планете. Тим утверждает, что более 100 змей вонзали свои ядовитые зубы в его плоть, включая черную мамбу, яд которой оказывает смертельное действие на человека уже через 20 минут.

Своими экспериментами он стремится доказать, что люди могут быть неуязвимыми к яду, если постоянно будут контактировать с ним. Каждый раз, когда он вводит яд, его организм производит все больше антител, чтобы избавится от отравляющего вещества. Результатом своих исследований он видит создание более сильного и эффективного анатоксина. Он хочет опытным путем получить средство, которое могло бы помочь тем 125 000 людей, которые каждый год умирают от укусов ядовитых змей. Уже сейчас он доказал, что его организм стал устойчив к змеиному яду. Это запечатлено даже на фото и видео.



Но даже при выработанной устойчивости его тело реагирует на яд различными аллергическими реакциями – его рука сильно раздувается в районе укуса змеи. В 2001 году Тим чуть не умер, когда был укушен двумя кобрами, но ему понадобилось существенно меньше анатоксина, чтоб выжить. И мужчина надеется, что скоро его иммунная система станет еще более устойчивой к яду. Именно для этого он и держит десятки змей в своем подвале. Цель его самопожертвования весьма благородна.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //