Я счастливая, хоть и толстая

Дженни Эдельман, мать пятерых детей из Калифорнии, недавно заставила говорить о себе всю Америку. Она публично призвала всех полных женщин перестать истязать себя. Стройная фигура, по ее словам, не сделает вашу жизнь лучше.

Эдельман наделала много шума в Сети своим манифестом: "Я жирная, и я счастлива". Как нетрудно догадаться, большинство парней и девушек восприняли его неоднозначно. "Реакция на мой пост подавляет и унижает. Но вместе с тем, это очень интересно", - говорит она.

"Конечно, меня завалили негативом. Некоторые комментарии были особенно жестокими. Но большая часть тех, кто прочитал мой пост, приняли его хорошо. Теперь я слышу от женщин со всего мира истории о том, как они пытались, но не смогли похудеть. Они благодарят меня за то, что я предоставила им право голоса. Я надеюсь, что со временем больше людей научится принимать себя такими, какими они есть. И любить себя", - говорит Эдельман.

Вот что она пытается до нас донести.

Эта фотография была сделана на берегу озера за два месяца до моего 35-летия. Я весила 56 кг.

А можеет ли вы найти меня на этой фотографии?

Она была сделана всего два месяца назад, спустя четыре месяца после того, как мне исполнилось 40. Здесь я и мои дети. И я выгляжу сейчас так, как выглядит большинство мам.

Мой вес постоянно скачет то вверх, то вниз на протяжении всей моей жизни. Иногда я выгляжу так, как на первой фотографии, иногда - как на второй. Это похоже на американские горки - только удовольствия гораздо меньше.

Вот на что была похожа моя взрослая жизнь: беременность, кормление грудью, вынужденные занятия спортом, ненависть к фитнесу, любовь к фитнесу и снова отчаянная необходимость заниматься фитнесом.

Я вышла замуж, развелась и снова вышла замуж. Однажды я попала в передрягу и сломала себе обе ноги, лодыжки. И я еще хорошо отделалась: врачи не хотели ставить на мою жизнь и ломаного гроша.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //