Хранение ЗВР в долларах/евро представляет угрозу национальной безопасности

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Пакистан отверг предложение МВФ об обмене 2 миллионов унций золота (62 тонны) из своих золотовалютных резервов (ЗВР) на «резервные валюты». МВФ свое предложение мотивировал «целями повышения ликвидности». Пакистан указал в качестве причины отказа — «в целях национальной безопасности».

Итак, официально озвучено — хранение ЗВР в долларах/евро представляет угрозу национальной безопасности.Это на самом деле довольно серьезно - какой-то там Пакистан посылает на хутор директоров МВФ с их идеями "повышения...

... ликвидности" западной бумаги. Процесс набирает обороты.



А между тем, Джен Псаки перезарядила ранцевый огнемет и внесла свежую струю в закисшее болото пресс-конференций:

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки на брифинге в Госдепартаменте США заявила, что США осуждает нападение на российское. посольство в Киеве как противоречащее Венской конвенции.

На вопрос журналиста Мэтта Ли, в чем заключается противоречие в нападении на посольство России в Киеве Венской конвенции Дженифер Псаки пообещала уточнить суть этого противоречия в офисе, так как она не владеет сейчас этой информацией.

На вопрос Маргариты Симонян, что такое Венская конвенция, госпожа Псаки сказала, что у нее так написано и не надо приводить ей цитаты Лаврова.

Тадааааам!





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //