Хорошо разомни картошку!

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


По долгу службы часто приходится ездить в командировки по несколько дней. Гостиницу фирма предоставляет, а вот кормиться приходится самому. Проблем с этим обычно нет — я не привередлив, да и могу позволить себе плотно пообедать и в кафешке, и в хорошем ресторане. Очень часто заказываю одно и то же основное блюдо — котлеты с толчёной картошкой (пюре). Люблю я их, что поделаешь. Вот только есть одно «но»...

Везде — абсолютно в любом заведении — в этом чёртовом картофельном пюре будут комки. И в забегаловке, и в пафосной ресторации. Комки большие или маленькие — не важно, противно в любом случае.

Повара, скажите, вы не умеете разминать картошку или жалко молока (отвара)? Вам жалко ещё пары минут, чтобы довести блюдо до совершенства? Почему моей жене, ни фига не повару, не лень и не жалко? Почему мне нужно минут по пять разминать пюре вилкой, чтобы нормально поесть? Хотя особого смысла нет: мелкие комки всё равно остаются…


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //