Высшая школа Санта-Клаусов


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Верите или нет, но быть профессиональным Санта-Клаусом, тяжелая работа. Недостаточно просто надеть красный костюм, накладную бороду и произнести известное "хо-хо-хо". Некоторые Санты на самом деле относятся к своей работе очень серьезно, поэтому многие из них идут в университет, чтобы улучшить свои навыки.

Да, университет Санты реально существует. Его программа состоит из четырех дней обучения, проводящегося каждое лето в «Noerr Pole», корпоративном офисе программ Noerr в Колорадо. Компания является поставщиком цифровых визуализаций событий, она набирает и обучает свою команду, состоящую из 70-ти Санта-Клаусов. "Мы учитываем каждый аспект, о котором вы можете только подумать, когда дело касается непревзойденного Санты", сказал Рут Розенквист, директор по связям с общественностью Noerr.

Так, перспективные Санта-Клаусы изучают, как позировать для фотографий, как общаться со СМИ и в социальных сетях, как сидеть с ребенком на коленях, что делать, если ребенок просит чего-то нематериального на Рождество, и как оставаться здоровым и бодрым на протяжении праздника. Санты взаимодействуют друг с другом в течение двух обедов барбекю, которые способствуют поддержке и доброжелательной атмосфере.

"Университет Санты вдохновляет их сердца", заявила президент компании Джуди Ноирр. Вот почему участники обучаются этике Санты, а также принимают участие в "чулочной операции Санты". Обучение в университете Санты не является легкой задачей. "Эти люди работают с детьми, они представляют нас, наших клиентов, а больше всего Санту", пояснил Розенквист. Каждый кандидат проходит через интенсивную проверку и несколько раундов собеседования.

Большинство людей, обучающихся здесь, актеры, учителя, производители игрушек, детские консультанты. Способность общаться на нескольких языках, безусловно, является плюсом, как и наличие естественной седой бороды на лице. На самом деле, Noerr может похвастаться тем, что более 96% из их "самых красивых, профессиональных Санта-Клаусов" имеют естественную бороду.

Так сколько денег зарабатывают эти волшебные, почти идеальные актеры Санты на самом деле? Ну, точная цифра неизвестна, но они, конечно, не будут работать бесплатно. "Цифра широко варьируется", сказал Розенквист. "Это все зависит от опыта, навыков и тому подобного". "Целью является донести чувство волшебства детям", сказал Уэйд Берли, работающий в качестве профессионального Санты на протяжении девяти лет.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //