Всю жизнь изменяю мужу и по-другому не могу

Коллекция отличных, редких и эмоциональных гифок (gif, видеороликов), а также юмор в Телеграм канале КОЛЛЕКЦИЯ @collection_good.


«Ищу любовников в соцсетях во всем теле поднимается волнующая нега».

«Практически сразу после замужества я стала изменять своему любимому мужу, — признается Олеся. - Да, муж именно любимый. Но как такое может произойти, спрашиваете вы? Вот так и получается: ничего не могу поделать — не в силах противиться своим чувствам, природе, телу, фантазиям, наконец. И делаю это уже более 10 лет.

Знакомлюсь с любовниками в соцсетях. Как только вижу в интернете симпатичного мужчину, который готов встретиться для интимных отношений, во всем теле поднимается какая-то волнующая нега, предчувствие чего-то нового — еще не непознанных с этим красавчиком ощущений».

Олеся, по ее же собственным словам, действительно очень любит своего супруга. И им есть, о чем поговорить, что, заметьте, очень важно для любящей пары. Так что нехваткой любви или внимания со стороны любимого она не страдает. Но естество берет свое — ей нравится свобода, новизна впечатлений, адреналин. У нее было уже более 15 любовников. Да, ей стыдно и совестно, и она боится, что муж узнает о ее похождениях. Поэтому ведет себя весьма осторожно, чтобы не травмировать мужа нелицеприятной правдой. И еще на нее давит «правильное» мнение социума. Однако тело диктует свои желания.




В то же время, женщина ищет оправдания своим поступкам. «Мне кажется, что все люди хоть раз в жизни изменяли своим партнерам, — считает она. — Невозможно постоянно хотеть одного человека — это противоестественно!».

А как быть, если рядом никого нет и при этом ты замужем? Именно так чувствуют себя жены моряков, полярников, военных, которых постоянно не бывает дома. Вспоминается случай, когда муж, капитан дальнего плавания, подарил супруге секс-игрушку. И в следующий его приезд домой женщине уже не хотелось никакого мужа — ей достаточно было ее новых фантазий и невероятных ощущений, которые с избытком доставлял ее новый «друг». К сожалению, бывает и такое. Ей оставалось лишь представлять во время таких интимных утех мускулистого и симпатичного мужчину своей мечты, чтобы быть довольной, счастливой и удовлетворенной.

Кстати, исходя из недавних исследований и соцопросов ученых 13% респондентов (и мужчин, и женщин) признались, что для них даже просто фантазии и мечты о другом партнере — это измена. А ситуацию, когда ваша половинка во время интимной близости еще и думает о мужчинеженщине своей мечты, изменой считают уже 18% опрошенных. Адюльтером на стороне называют интимную переписку 44% людей (например, в соцсетях). И уж в полной измене уверены 46% респондентов, если их партнер пересылает другу (подруге) свои фотографии интимного содержания. Так что отговорка типа «а что я такого сделал (сделала)» тут будет неуместной.

И рыбку съесть, и на велосипеде покататься

Если же говорить о встречах на стороне и близких отношениях с разными партнерами, то их причину, наверное, бесполезно объяснять с рациональной точки зрения. Почему одним достаточно единственного человека «и в горе, и в радости», а другие постоянно стремятся разнообразить свою интимную жизнь? Это могут быть и низкий уровень социальной ответственности, и притупление чувств к партнеру, и атмосфера, создаваемая друзьями и подругами, для которых неверность — норма жизни. Да и сам изменник порой достаточной легко относится к сексу, оправдывая этой легкостью адюльтер. Но, конечно же, самым распространенным мнением, объясняющим измены, подавляющее число людей считают сексуальную неудовлетворенность одного или обоих партнеров.

Это отчасти подтверждает еще одно мнение. «Я изменяла мужу всю жизнь, — признается 68-летняя Раиса. — Мы прожили вместе 45 лет, из них примерно 30 лет я изменяла. Мужчин у меня было около пятидесяти человек. Было трое мужчин, в которых я была сильно влюблена и хотела уже уходить от мужа. А он пил всю жизнь, и у нас были проблемы в сексуальной жизни. Расставаться мне с ним не хотелось, да я его и любила, даже несмотря на его проблемы с алкоголем. Мне не хотелось оставаться одной, а для интима всегда можно найти человека на стороне».

Но сексуальная неудовлетворенность — далеко не главная причина адюльтера. Те же ученые считают, что все дело в рецепторах и генах каждого человека. В минуты сексуальных отношений, как известно, у партнеров вырабатывается дофамин — «гормон удовольствия», который попадает на так называемые дофаминовые рецепторы, кодирующиеся разными генами. Их (рецепторов) пять, но только обладатели одного из них (D4) являются неисправимыми «ходоками». И те из них, у кого D4 имеет длинную аллельную (генную) форму, чаще всего склонны к изменам.

В переводе с ученого на русский — все люди разные, и среди них есть как фригидные, так и чувственные, которым просто мало обычных сексуальных отношений. Они всю жизнь стараются их разнообразить: сделать насыщенней, полней и ярче. Они, как говорится, готовы «и рыбку съесть, и на велосипеде покататься». Но это скорей физиология, против которой не попрешь. Перефразируя известное высказывание, можно, наверное, сказать о таких: «ненасытного могила исправит».





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //