Возрастная модница


Большинство людей стараются одеваться по своему возрасту, но Хелен Ван Винкл из штата Теннесси не подписывалась под такой фигней. 87-летняя женщина носит модную одежду с яркими принтами и размещает фотографии прикидов в своем аккаунте Instagram под ником "Baddie Winkle".

Собрав более 1,5 млн подписчиков в Instagram, она стала самой популярной бабулей Интернета. На ее аккаунт подписаны такие знаменитости, как Майли Сайрус, Николь Ричи, Бейонсе, Дрейк и Рианна. Она даже сфотографировалась с Сайрус на церемонии MTV Video Music Awards несколько недель назад.

"Я не чувствую старости", сказала она в интервью интернет-журналу Refinery29. "Я никогда не чувствовала себя старой. Я считаю, что вы можете одеваться так, как вам хочется". Но верить этому или нет, но перемены Винкл произошли несколько лет назад, после смерти ее мужа и сына. "Вы не знаете, что случится с вами", сказала она о своей потере. "Я обвиняла Бога. Я все время плакала и не могла смириться с трагедией".

Все изменилось, когда Винкл решила подурачиться с одеждой ее правнучки. "Я лежала на солнце, и одела яркую рубашку и короткие шорты моей правнучки Кеннеди. Она пришла домой и воскликнула: "О, бабуля, ты выглядишь так мило! Позволь мне сфотографировать тебя".

Далее Кеннеди разместила эту фотографию в Instagram, и она стала хитом в сети, вот как появилась злодейка Винкл. С тех пор красочные наряды, мероприятия и выходки сделали ее звездой Интернета и любимицей знаменитостей. Теперь она считает, что собственная изобретательность помогла ей преодолеть многолетнюю боль, особенно потерю мужа на 35-ю годовщину свадьбы.

Популярность Винкл привлекла внимание крупных брендов, они постоянно посылают ей кучу одежды и аксессуаров для ее образов. "Я ношу некоторые из них, а какие-то не одеваю, не в моем вкусе", заявила она. "Большую часть времени, Кеннеди одевает присланное. Она мой стилист, постоянно помогает мне". Винкл также участвовала в двух модных показах в этом году. Она является лицом бренда одежды Dimepiece. Ее слоган в Instagram гласит: "Похищаю ваших мужчин с 1928". Когда ее спросили, почему Майли ее большая поклонница, она ответила: "Я думаю, что она хотела бы быть похожей на меня, когда станет старше".

Хотя сейчас у женщины миллионы поклонников, есть небольшая группа людей, которые не ценят провокационную одежду престарелой модницы и осуждают ее поддержку легализации медицинской марихуаны. Даже если она не курит травку, несколько ее самых популярных постов в Instagram содержат изображения марихуаны, а этот факт многих приводит в замешательство. Винкл не слишком заботит критика ее стиля. "Я не люблю старческую одежду", сказала она. "Я никогда не носила ее в жизни".




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //