Влюблённость женских Знаков Зодиака


Все барышни обожают знать, какой знак им подходит для большой и чистой любви. Но для начала неплохо было бы узнать, как ты сама влюбляешься.

Козерог

Барышни-Козероги влюбляются точно так же, как делают все остальное: сдержанно, планомерно и бесповоротно. Пока все остальные знаки крутят мимолетные романы, Козерог сидит в одиночестве и составляет список качеств, которыми должен обладать объект ее будущей страсти. А когда находится подходящий по всем параметрам кандидат, девушка-Козерог собирает досье и на него самого, и на род его до седьмого колена. И только потом, наконец, влюбляется — если, конечно, ее все устраивает. Объект любви Козерога при этом доволен всем по умолчанию — он же встретил «родственную душу, которая его понимает». Ну-ну.

Водолей

Водолеи, строго говоря, вообще никогда не влюбляются. Потому что они и так с самого рождения по уши влюблены в этот прекрасный мир, а заодно во всех существ, которые его населяют. Поэтому барышни-Водолеи просто начинают с кем-то отношения — ну, потому что этот кто-то такой милый и тоже всех любит, а значит, ему ничего не надо объяснять, ура! Спустя полвека барышня-Водолей вдруг осознает, что прожила с этим милым всю жизнь, воспитала детей и внуков, завела котиков и садик — и вот тут-то она начнет что-то подозревать. А может, это любовь, а?

Рыбы

Рыбы всегда ищут любви, потому что без этой самой любви они чувствуют себя вытащенными из воды. Правда, любовью они почему-то считают коктейль из бешеной страсти и безмерных страданий, они любят на разрыв аорты буквально, они от любви задыхаются — будто их вытащили из воды, да-да. Если Рыба чувствует, что текущий роман не предполагает никакой трагедии и всласть пострадать не получится, она придумает себе тайную любовь и примется упоенно играть в любовный треугольник.

Овен

Поразительно, но барышни-Овны никого и никогда не завоевывают. Впрочем, они и объект любви не то чтобы внимательно выбирают. Барышни-Овны просто появляются в нужное время и в нужном месте и производят там нужный эффект самим своим появлением. Оглядывают строй мужчин с отвисшими челюстями, тычут пальчиком в самого симпатичного и говорят: «Эй, ты, рыжий! Со мной пойдешь!» И если этот самый рыжий потом сможет стойко переносить вспышки огненного темперамента барышни-Овна, она непременно в него влюбится. А если нет… Что ж, кто не выжил — тот не джигит.

Телец

Тельцы влюбляются безжалостно. Если объект их страсти пытается что-то робко промычать о том, что он не готов к серьезным отношениям, барышня-Телец сатанеет. Но виду не показывает, а гордо удаляется, сквозь зубы бормоча: «Я тебя, сопляк, еще научу Родину любить!» И научит, естественно. Потому что в этот самый момент возлюбленный Тельца вдруг понимает, что без нее жизнь стала пустой и неинтересной, и пытается вернуть все обратно. Наивный! Тельцу уже не нужны его рука, сердце и прочие потроха, Тельцу нужны еще и ключи от квартиры, где деньги лежат.

Близнецы

Близнецы влюбляются мгновенно, неистово и навсегда. Каждые пару месяцев примерно. При этом они совершенно искренне верят, что вот это и есть та самая вечная любовь, которая на всю жизнь, что этот человек — тот самый, который им нужен. Проблема в том, что барышня-Близнецы сегодня одна, а завтра совершенно другая, поэтому и объектов должно быть несколько, что же тут непонятного? А потом Близнецам попадается какой-нибудь странный тип, которого невозможно раскусить, и вот тут-то Близнецы и находят свое счастье и успокаиваются. На годик-другой.

Рак

Раки любви опасаются, потому что кто ее знает, эту любовь — еще перевернет весь спокойный мирок Рака вверх дном, кому это надо? Раку не надо. Барышне-Раку нужно, чтобы все было как всегда, только немножечко лучше. Поэтому Раки на самом-то деле не доверяют ни своим собственным чувствам, ни тем более ответным чувствам партнера. Они просто начинают о нем усиленно заботиться. Печь ему пироги, гладить его рубашки и выслушивать его жалобы на жизнь и на самодура-начальника. И если в итоге любовь так и не зарождается, Рак не слишком сильно страдает. Подумаешь! Зато было чем заняться.

Лев

Влюбленная Львица — это жалкое, душераздирающее зрелище. Бедняжка так мучается, что у нее даже хвост облезает. А все потому, что Львица не привыкла влюбляться, она привыкла снисходительно принимать любовь своих вассалов. Львица не знает, что делать, если объект ее страсти не бросает ей под ноги сундуки с сокровищами и ключи от завоеванных городов, поэтому она отправляется восстанавливать самооценку куда-нибудь подальше. В какое-нибудь новое общество, где в нее все непременно влюбятся. Потом Львица возвращается, еще раз внимательно рассматривает своего избранника и сообщает ему, что он, так и быть, может преподнести ей руку, сердце и капиталы. И он, разумеется, несет.

Дева

Дева влюбляется задолго до того, как встретит подходящий объект. Потому что Дева не может не разбирать человеческую сущность на части и не анализировать разобранное, а если ей не попадается подходящая сущность, она проделывает это с собой. Поэтому она точно знает, кто ей нужен. Неважно, что его пока нет — в него можно влюбиться заочно, делов-то. И Дева влюбляется, как положено — с бабочками в животе, с вот этим всем. А когда подходящий объект, наконец, попадается, Дева деловито его разбирает и пытается собрать обратно в нужную сущность. Если получается, Дева будет любить его до конца дней своих. Если нет — выбросит и пойдет искать другой конструктор.

Весы

Весы влюбляются, потому что это красиво. Потому что будут ухаживания, прогулки под луной, шелковые простыни, свечи, вино, сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье, ага. И барышня-Весы непременно все это устроит, но только в том случае, если объект любви не противится. А если он вдруг хочет вместе с Весами ездить по субботам в гипермаркет за занавесками и мороженой курицей, барышня-Весы немедленно убежит. Сменит номер телефона, удалит профили в соцсетях и затаится под одеялом. И только тогда бурно разрыдается и решит, что нет на свете никакой любви, одни страдания. Которые тоже прекрасны, между прочим — ах, это так романтично!

Скорпион

Скорпионы влюбляются насмерть. Потому что у всех остальных знаков случается первая робкая любовь, а потом первые дурацкие отношения, первый секс, первые расставания и все такое, а у Скорпиона все случается не так. Барышня-Скорпион вырастает, убирает на антресоли пластиковых куколок и начинает играть в куклы из плоти и крови. Они такие забавные! Поэтому ни о какой любви речи быть не может, естественно, пока Скорпиону не надоест забавляться с глупыми человечками. Только тогда ее и настигнет та самая первая — она же и последняя — любовь. Внезапно. Барышня-Скорпион молниеносно ужалит жертву, утащит в нору и будет там упоенно любить. До конца дней своих.

Стрелец

Барышни-Стрельцы старательно ищут свою настоящую любовь. Потому что им кто-то сказал, как оно на самом деле бывает: безудержная страсть, дрожащие коленки, блаженная истома и подушка, орошенная слезами, — как-то так. Стрельцы усваивают информацию и отправляются на поиски, но ничего похожего не находят. Поэтому решают, что любовь — это вообще не про них, и собираются весело прожить жизнь как-нибудь без этого. Звонят лучшему другу и говорят: «А пойдем-ка, товарищ, в горы, а? Развеемся». И там все и случается. В том смысле, что барышня Стрелец вдруг понимает, что готова всю жизнь смотреть на то, как этот чувак отмывает в ручье походный котелок.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //