Соус в банке

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Итак... Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам). Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем. В банку добавляем тертую морковку.

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Добавляем душистый перец. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.


Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 200 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа. И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //