Вкусный и простой сырный суп


Немецкий суп для обильного чревоугодия готовится с мягким сыром.

Для него нам понадобится:

мясной фарш полкилограмма;
репчатый лук;
картофель;
грибы.

Приготовление:

Фарш поджариваем с маслом, луком и небольшим количеством воды.

Через некоторое время добавляем туда порезанные шампиньоны и продолжаем жарить.

Картофель режем кубиками и отвариваем в воде, содержимое сковородки отправляется к нему почти в самом конце.

Осталось только добавить плавленый сыр и дождаться, пока он полностью растворится.

Всяческая зелень и специи добавляются по личному желанию и вкусу.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //