Сырный суп с фаршем и грибами

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Немецкий суп для обильного чревоугодия готовится с мягким сыром.

Для него нам понадобится:

мясной фарш полкилограмма;
репчатый лук;
картофель;
грибы.

Приготовление:

Фарш поджариваем с маслом, луком и небольшим количеством воды.

Через некоторое время добавляем туда порезанные шампиньоны и продолжаем жарить.

Картофель режем кубиками и отвариваем в воде, содержимое сковородки отправляется к нему почти в самом конце.

Осталось только добавить плавленый сыр и дождаться, пока он полностью растворится.

Всяческая зелень и специи добавляются по личному желанию и вкусу.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //