Вкусный алкогольный напиток для девушек

Цсонгсул (Tsongsul) является национальным корейским алкогольным напитком, предназначенным для слабого пола.

Традиционно готовится из человеческих фекалий, которые около 3-4 месяцев выбраживают в спиртовом настое на лекарственных травах, произрастающих в Корее.

Прекрасный алкогольный напиток, с мягким вкусом и очень пикантным послевкусием. Прекрасно утоляет жажду и поднимает жизненный тонус. Без сомнения, он станет настоящим открытием среди девушек, которые любят вкусные алкогольные напитки и потанцевать. Рецепт довольно простой:

В яму, выложенную обожженой глиной заливается соджу, дистиллированный зерновой алкоголь, печеные человеческие (на крайний случай куриные или собачьи) фекалии, и все это оставляется на 3-4 месяца для ферментирования. Также могут добавлятся разные другие ингридиенты (кости кошек или собак). Затем корейцы извлекают напиток из ямы и сразу пьют, с верой в то, что он может вылечить болезни и помочь в заживлении переломов костей.

Корейцы ведь не дураки, правда? У них нация здоровая!

***

После почти шести месяцев интенсивных исследований, японские корреспонденты смогли разыскать поставщика Ttongsul в Южной Корее и купить бутылку вина из фекалий.

Приехав в Корею, японские корреспонденты позвонили по данному контакту и выяснили место, где будет осуществлятся сделка по продаже-покупки вина.

Местом встречи был ресторан под названием "Токто"-да, по иронии судьбы, как острова в Jinju, город в провинции Кенсан-Намдо находится примерно в часе езды от Пусана на машине.



Когда корреспонденты приехали в назначенное время и место, мужчина средних лет с двумя большими бутылками в черный полиэтиленовом мешке подошел к ним. Их разговор состоялся следующим образом (см. видео ниже):

Человек: Anyohaseyo!
Корреспондент A + B: Anyohaseyo!
Человек: Я делаю сельскохозяйственных работ и ... Ах, эти? 2 бутылки, 70 000 вон (65 долларов США)
B: Он говорит, что они 70 000 вон.
: 70,000 вон.
~ Обмен денежных средств за мешок ~
В: Я слышал, что есть белое, а Ttongsul.
Мужчина: Нет, нет белого. У этого есть медициной в нем, чтобы он не становится белым.
B: Я вижу.
Человек: Получается этот цвет, потому что есть много традиционных лекарственных трав в нем. Это некоторые действительно хорошие вещи.
B: Это то, что я мог сделать в домашних условиях?
Человек: Было бы трудно.
B: сложно? Из-за ингредиенты?
Мужчина: Да, у меня есть, чтобы испечь кормы моего ребенка в электрической печи при температуре 250 ℃ в течение 30 минут. Если я не сделаю, вонь ужасная. Если вы делаете это дома воняет весь дом. Ваши соседи, вероятно, расстроены, если вы пытались сделать это в домашних условиях. Тогда у вас есть, чтобы впитать его в спирте, по крайней мере за 2 месяца до ее можно пить.
Б: А вы положите лекарственных трав в ней, а?
Мужчина: Да, есть много лекарственных ингредиентов там. Ясень, hanyak, даже кошки. Ввод в кошки делает его очень хорошо для вас.
B: Да? Cat? Какая часть кошку вы используете?
Человек: костей.
B: Что? Кости ....? Был ли он всегда был таким?
Мужчина: Да, это освященный веками способ сделать Ttongsul.
В: И это то, только вы можете сделать?
Мужчина: Это верно. Вот почему было бы трудно для вас сделать в домашних условиях.

После обмена прощаниями, корреспонденты изучили бутылки, стараясь найти коричневые следы, но это была удивительно прозрачная жидкость,похожая на коньяк. Никакие экскременты не плавали, но еще более удивительным было то, что Ttongsul совсем не пахло какашками. Фактически, оно не пахло вообще ничем. Наверное процесс ферментации доведен до совершенства на протяжении веков, так что вино не имеет запаха и поэтому легче пьется. В конце концов, не все ли равно что пить...






Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //