Пироженки из сухого завтрака. Быстро, просто, вкусно


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Мне нравятся сухие завтраки, потому что они вкусные и сытные. Иногда так и хочется сделать из них что-то новенькое. Кроме того, тут и готовить практически нечего. Чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется:

  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • ¼ ст. сахара;
  • ¼ ст. меда;
  • ½ ч. л. соли;
  • щепотка корицы;
  • 3 ст. сухих завтраков;
  • ¾ ст. орешков, крупно порезанных.

1. Положи на глубокий противень два листа пергамента.

2. Смешай масло, сахар, мед, соль и корицу в кастрюле. Доведи до кипения, постоянно помешивая. Продолжай кипятить 1—2 минуты, затем сними с огня.

3. Смешай завтраки с орешками. Положи в форму для выпечки, утрамбуй. Дай смеси полностью остыть (где-то полчаса) и разрежь на квадратики.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //