Вкусненькое к пиву своими руками


На эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.

Рецепт до неприличия прост оказался.

Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.

Яйцо, тертый сыр, бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо, немного остроты к пиву никогда не мешает.

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец , вы же на ваше усмотрение.

Прокатываем скалкой.

Нарезаем полосками. Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль. Раскладываем на решетку.

Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Даем немного остыть и подаем к пиву.

Будьте благополучны! Мир вашему дому!




Метки:



Комментарии:

  • http://vk.com/id194069070 Ольга Волова

    хороший рецепт, правильный!

  • Маша Витавская

    Спасибо,думаю,что будет очень вкусно.Возьму на заметку.

  • http://vk.com/id323245064 Владимир-Кузьмич Пушкарев

    Очень ,очень заманчивый рецепт !!!



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //