Вкусненькое к пиву своими руками

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)



На эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.

Рецепт до неприличия прост оказался.

Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.



Яйцо, тертый сыр, бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо, немного остроты к пиву никогда не мешает.

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец , вы же на ваше усмотрение.

Прокатываем скалкой.

Нарезаем полосками. Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль. Раскладываем на решетку.

Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Даем немного остыть и подаем к пиву.

Будьте благополучны! Мир вашему дому!





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //