Говяжий язык в горшочках

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Лук - 15 г
Масло растительное - 5 г
Петрушка - 1 пуч.
Сметана - 60 г

Сыр твердый - 30 г
Телячий язык отварной - 150 г
Чеснок - 1 зуб.
Шампиньоны - 30 г

Способ приготовления

Лук нарезать соломкой, грибы - пластинками и обжарить их до золотистой корочки.

Очищенный отварной язык нарезать поперёк как можно тоньше.

Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и протёртым чесноком.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смазать поверхность внутри горшочка и выложить слоями: язык - грибы с луком - сметана - сыр.

Горшочек поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут до золотистой корочки.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //