Вкуснейший Баунти-торт без выпечки


Торт, с которым мы хотим вас сегодня познакомить смело можно назвать "Райским наслаждением" — именно такая ассоциация приходит в голову, когда попробуешь первый кусочек. делается он настолько просто, что даже диву даешься — как за такое количество времени можно сделать такой прекрасный десерт!

Выпекать в этом рецепте мы ничего не будем, просто соединим воедино готовые ингредиенты и дадим тортику пропитаться.

Вам следует приготовить — 1 килограмм печень типа «Топленое молоко», 1 банку сгущенки, 3 столовые ложки какао, 2 стакана, 2 стакана сахара, молока, 1 пачку масла сливочного, 1 пачку сливочного маргарина, 1 стакан ядер ореха, 200 грамм кокосовой стружки, плитку шоколада для украшения изделия.

1. Покрошите в мелкую крошку купленное печенье, залейте 1 стаканом молока.

2. Растопите пачку маргарина, добавьте 1 стакан сахара, 3 ложки какао, все тщательно перемешайте до растворения ингредиентов.

3. Соедините печенье, размоченное в молоке с шоколадной смесью, хорошо перемешайте.

4. смесь разделите на 3 равные части.

5. Вскипятите второй стакан молока, добавьте сахар и немного уварите. Залейте полученной смесью кокосовую стружку, дайте немного остыть.

6. Размягчите сливочное масло, соедините с кокосовой массой, тщательно перемешайте.

7. Возьмите блюдо, на котором будет находиться торт. Выложите 1 часть шоколадного теста, разравняйте ножом. Пролейте корж несколькими столовыми ложками сгущенки.

8. На тесто аккуратно выложите кокосовую массу, так же раз равняйте ножом.

9. Поочередно выложите на блюдо все компоненты.

10. Верхний слой залейте сгущенкой.

11. Прокалите в духовке орехи и, после остывания, украсьте ими верх вашего торта.

12. Оставьте ваш торт для пропитки минимум на 3 часа.

Ваш вкуснейший Баунти-торт готов — приятного аппетита!






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //