Апельсиновый пирог

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Еще один очень простой и вкусный рецепт. Для этого рецепта нам надо: 6 яиц, 1 стакан растительного масла.


Полтора стакана свежего апельсинового сока.

1 стакан апельсиновой массы (апельсин вместе с кожурой режем на кусочки и перемалываем в блэндере. Получается жидкая такая каша).

1 стакан сахара.

3/4 стакана кокосовой стружки

1 стакан муки.

Полтора стакана манной крупы.

0.5 стакана очищенного от кожицы и измельченного миндаля.

2 пакетика пекарского порошка.

Разогреваем духовку до 180 градусов. пока идет процесс нагревания духовки, соединяем в одной посуде яйца, масло, апельсиновый сок и апельсиновую массу и сбиваем миксером пару минут. Потом добавляем туда все, что осталось и сбиваем еще 4-5 минут. Переливаем получившееся тесто в форму.

И выпекаем минут 40 (пока пирог не станет сверху золотисто-коричневатым).

Когда пирог готов, можно украсить его миндалем или например вареньем из апельсиновых корок. Вот и все!


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //