Вкуснейшие щи по-скандинавски

Ингредиенты (4 порции)

Баранина - 200 г
Капуста - 600 г
Картофель - 5 шт.
Колбаса копченая - 200 г

Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец - По вкусу
Сметана - 150 г
Соль - По вкусу
Томатная паста - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Шпик - 40 г

Способ приготовления

Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.

Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.

После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.






Метки:



Комментарии:

  • http://vk.com/id194069070 Ольга Волова

    А когда томат-пасту добавлять? тщательней надо, тщательней постить рецепты…..

  • наташа

    А куда томатную пасту 3 ст.л.девать ?И в какое время ?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/962363497229496/ Наталья Шавейникова

    А шпик не топить на сковороде заранее?

  • Гость

    Картошка не успеет сварится, если ее класть последней ))

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/554644689363 Юлия Агачкина

    Борщ уже и до скандинавов добрался!



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //