Наваристые скандинавские щи

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Очень, очень вкусные щи получаются. А какой аромат!

Ингредиенты (4 порции)

Баранина - 200 г
Капуста - 600 г
Картофель - 5 шт.
Колбаса копченая - 200 г

Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец - По вкусу
Сметана - 150 г
Соль - По вкусу
Томатная паста - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Шпик - 40 г

Способ приготовления

Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.

Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.

После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //