Вкуснейшие картофельные котлеты с чесноком и поджаренным луком


Ой, как вкусно!!! А какие эти котлетки ароматные! И готовятся легко и просто.

Понадобится: один килограмм картофеля, две головки репчатого лука (можно добавить зелёный лук), головка чеснока, мука, соль, перец.

Способ приготовления: чистим картофель, отвариваем его до готовности и делаем пюре. Мелко шинкуем репчатый лук, обжариваем его в растительном масле до золотистости. Смешиваем в кастрюле картофель, лук, чеснок, солим и перчим. Затем тщательно перемешиваем. Формируем из полученной смеси котлеты. Обваливаем их в муке или в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //