Сочное мясо за десять минут

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 10 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л

Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр

Итак, готовим заливку.

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.

Добавьте свои любимые специи.

Горчицу можно брать совершенно любую.

И вкус будет немного варьироваться.

Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //