Вилочки найдутся, осадочек останется…

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Скандал, связанный с вопросом педофилии Drugoi (он же Рустем Агдамов Адагамов, Агдам Рустемов, Норвежский Чечен) в отношении своих собственных несовершеннолетних детей 12 лет продолжает нарастать как снежный ком.

Не могу оставить этот бред без своего мнения.

Любой человек, мало мальски обладающий логическим мышлением и склонностью к аналитике своих поступков и поступков других людей может заметить массу несостыковок и странностей в данном вопросе.



Во-первых, только полностью умалишенный будет косвенно признавать свою вину и умолять не подавать на него в суд в открытой переписке в ЖЖ своей бывшей жены, которую он с 2007 года считал сошедшей с ума, после перенесенной онкологической операции. Подчеркиваю - в ОТКРЫТОЙ переписке!Такого не может позволить себе опытный интернетчик и блогер как Агдамов, который к тому-же осознано является оппозиционером в России и , даже, не предполагающий, а знающий повышенный интерес к каждому своему шагу и чиху со стороны властьимущих и пресмыкающихся перед ними (движение "НАШИ" и др. холуйские организации).

Во-вторых,насилие своих собственных 12-ти летних дочерей в течение нескольких лет каким-то образом оставалось без внимания столь "любящей" мамы (жены Другого)? Это что-же за мама такая, что не видела совершенно подавленного настроения своих девочек в течение длительного времени? И как-то вдруг она прозрела... Странно и неправдоподобно.

В-третьих, воспитание девочки получали и в России и Норвегии, где не очень то прививается любовь к родителям, уважение и тем более страх. В случае изнасилования у нас и у них быстро жалуются полиции, маме или сбегают из дома. Но не терпят этого несколько лет ни видом ни взглядом не давая понять окружающим, что папа регулярно лезет им в трусы. Эти люди не жили в замкнутом пространстве. Не жили в глухой деревне, ауле или пещере, где пожаловаться некому.

В-четвертых, жена Другого не производит впечатления честной женщины. Это мое субьективное мнение, но оно основывается на вдруг ее резкой активации по уничтожению Адагамова. Никакого плавного перехода, - все и сразу вывалила общественности. Такое было бы правдоподобно несколько лет назад, когда она впервые узнала об этом, но не сейчас. Сейчас это похоже на то, что ей заплатили много денег и пообещали защиту, в обмен на уничтожение Другого, оболгав мужа.

В-пятых, дочерям Адагамова далеко уже не 12 лет... И вполне можно провести гинекологическую экспертизу девочкам и достоверно установить время дефлорации (если такая имело место вообще и в принципе).

Таким образом, я ни в коей мере не верю обвинениям Другого в насилии над собственными детьми. И наоборот верю его высказываниям, сделанным еще в далеком 2007 году Антону Носику, что его жена сошла с ума...

И в этом случае, - вилочки найдутся. Осадочек останется...От человеческой зависти, глупости и злобы.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //