Вещи, за которые настоящий мужик не должен извиняться

Женщины то и дело ждут от нас извинений: за дело и просто так. Вариант "просто так" ни одного мужика не устраивает, чего это он должен извиняться за то, о чем даже не стоит говорить? Мы устали от такого поведения.

Мы не будем извиняться за свои мужицкие поступки, потому что это никуда не годится - как если бы нас старались нарядить в платье или накрасить. Ни в какие ворота. Ни за какие коврижки. Ни боже мой. За что мы не должны и категорически отказываемся извиняться?

За то, что не показываем эмоций. С самого рождения нам внушают, что эмоции (в основном, печальные) — это не мужественно. Именно поэтому мы стараемся не плакать. Дело не в том, что мы не в состоянии сочувствовать. Мы в состоянии. Просто не умеем это выразить — да и не считаем нужным.

За размер багажа. Серьезно что ли? Это же в некотором роде часть тебя. Вот член — тоже часть тебя, ты же не извиняешься за то, что он большой. И с чемоданом то же. Просто и понятно.



За то, что говорим «нет». Не зря же существует слово «нет» — его существование уже оправдывает его полезность. Кроме того, это не просто слово, а очень полезное слово. Его тяжело говорить близким людям, но иногда это необходимо, и мы говорим это не затем, чтобы кого-то обидеть.

За то, что ходим без штанов. Кто обвиняет нас, что это стремно, тот сам не пробовал тусоваться без штанов по дому. Советую попробовать.

За то, что хотим побыть одни. Бывать одному приятно. Так люди обычно занимаются самоанализом, отдыхают и смотрят порно — время от времени.

За то, что тусуемся с чуваками. Чуваки должны тусоваться с чуваками. Это отличный способ напомнить себе, что за пределами домашнего очага тоже есть жизнь. Да и вообще, это отличный повод побыть-таки чуваком.

За то, что хотим посмотреть футбол или любой другой спорт. У большинства из нас есть любимые команды. Дух соревнования у мужиков в крови, а поддержка определенной команды — это способ реализовать ту самую жажду соревнования. Это нормально. Нормально и то, что мы не реагируем на чужую речь, когда смотрим игру — увлеклись, со всеми бывает.

За то, что пьем пиво. Да, пахнет оно так себе, зато на вкус крутое.

За то, что говорим по телефону только быстро и по делу.

За то, что говорим прямо. Прямота — лучший способ донести до человека то, что хочешь ему сказать.

За то, что как-то не особенно хотим заниматься сексом.

За то, что не бреемся. Ну да, щетина быстро растет. А еще иногда нам хочется подольше поспать. Это значит, что на бритье не остается времени. Мы побреемся, когда будет время, или даже отрастим бороду, если захотим.

За то, что поправляем штаны. Только люди, у которых нет яиц, не понимают, как бывает невыносимо, когда они неудобно лежат.

За то, что выпадаем из разговора. Наш мозг постоянно работает и занят чем-то кроме участия в разговоре. Дело не в том, что мы отключились от беседы и забыли про нее — просто сосредоточились на чем-то другом. Многозадачность — это сложно.

За то, что рискуем. Риск — это часть мужской жизни. Рискуют в большинстве случаев мужики. И это нормально.

За то, что мы мужики. Женщины же не извиняются — почему мы должны?





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //