«Версии» попали под АГС Яндекса


Яндекс забанил "Версии" за "разжигание межнациональной вражды", "не уникальный контент" и "радикальный характер некоторых материалов". Об этом сообщил редакции некий "Платонов". Мы направили им ответное послание.

Уважаемый "Яндекс"!



Редакция сайта "Версий" полностью поддерживает Ваше неуклонное желание сделать интернет чище. Мы с удовлетворением узнали, что большинство наших материалов являются, как Вы совершенно справедливо отметили, "не уникальными".

Такие наши авторы, как Александр Зубченко, Владимир Скачко, Галина Акимова, Егор Смирнов и Александр Сергий каждый день тупо копипастят чужие статьи, выдавая их за свои. Да мы просто не имеем своего лица. Особенно нам приятно, что Ваше решение наложить (положить) фильтр за "радикализм" и разжигание межнациональной розни" полностью совпадает с желанием украиснких спецслужб и правоохранительных органов взять нас за "жабры" по той же самой причине.

Мы так рады, что российские айтишники слились в едином порыве с представителями украинского "министерства правды" и делают все возможное для ограничения нашей аудитории. Но не надо останавливаться на достигнутом, уважаемые коллеги. Давайте усилим давление на сайт "Версии", который остается одним из не многих, кто на протяжении пятнадцати лет имеет свою точку зрения на происходящее. Хочется пожелать Вам удачи. Плотнее сотрудничайте с СБУ и будет Вам счастье!

От имени редакции "Версии"- Александр Зубченко.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //