Великий праздник американских геев

Белого дома больше нет. Есть Радужный. И это не фотожаба, это официальная церемония в честь разрешения заключать однополые браки по всей поверхности США.

Соответствующее разрешение в пятницу выписал всем пидорасам однополым парам штатов Верховный суд.

По решению Верховного суда теперь можно членом и туда и сюда.

Вот уж не знаю, правильно ли это. Но будем условно считать, что американскому суду виднее, законно или нет оформлять соитие двух особей одного пола в виде официального брака.

Вообще, большинство штатов еще раньше, своими внутренними законами, разрешили подобное безобразие. Так что наверное для американцев это законно.

Но мне другое непонятно - зачем надо было в честь победы содомитов в Верховном суде Белый дом в символ безобразия превращать?

Впрочем, у них там демократия, говорят. А демократия - это как бы власть большинства. В теории. Так говорят. А если судить по репортажам, то большинство американцев вчера высыпали на улицы и праздновали разрешение долбиться в законном браке, словно их это касается лично, самым непосредственным образом.

Если так - значит все верно. Если большинство американцев пи... составляют однополые пары, которые только об этом всю жизнь и мечтали - тогда да.

Странно в таком случае, что над Радужным домом не заменили флаг.

Надо было приспустить звездно-полосатый и поднять радужный.

Или полоски на звездно-полосатом хотя бы раскрасить.
И какие-нрибудь письки дорисовать.

И еще наверное надо прекратить теперь пренебрежительно называть американцев пиндосами. Надо вполне официально, в соответствии с их собственной концепцией, называть пи... содомитами, в общем.

Правда это теперь может оскорбить чувства сексуальных меньшинств. Да-да, именно меньшинств.

Теперь, надо полагать, традиционные браки, в которых муж и жена являются особями разного пола, станут меньшинством.

Надо им какое-нибудь название теперь придумать, чтобы не возникало недопонимания с одной стороны и обид с другой.

Предлагаю называть теперь традиционные браки смешанными.

А через некоторое время, когда число смешанных браков резко сократится, можно будет их насовсем отменить. И будут мальчики жить с мальчиками, а девочки с девочками. А дети... а зачем?

Зато со временем будет решена одна большая проблема современного мира, которая называется США.

Лет через сто однополой любви население США сократится приблизительно до численности индейцев, проживающих в резервациях и не знающих, что друг друга надо сугубо анально любить. И мировой гегемон исчезнет сам собой. Бомбить Багдад и Триполи станет некому, а резервации индейцев можно будет расширить до всей территории США.

Если Вашингтон реализует именно этот план - я его категорически приветствую.

Давно уже надо вернуть земли Северной Америки коренному населению.

Давно уже пора свернуть американскую лавочку.

Давно уже пора прекращать долбить весь мир и переключаться на собственную попу. Благо, что теперь это можно делать официально, на законном основании и всерьез. И один день в году прямо на лужайке перед Радужным домом.

Успехов тебе, Америка!

Хватит уже кошмарить весь мир. Надо заниматься собой!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //