Великая американская депрессия 2015 года


"Вы увидите, как обрушатся все рынки, один за другим".

Сегодня топ-прогнозист трендов в мире предсказал глобальный крах фондового рынка и назвал точные временные рамки этого события.

Он также заявил, что эта катастрофа вызовет всемирную панику.

Эрик Кинг: "Джеральд, давайте начнем с фондового рынка, потому что я знаю, что вы хотите сделать прогноз".

Джеральд Селенте: "Да. Редко я когда-либо указывал дату обвала рынка. Я сделал это в 1987 году, когда я предсказал обвала фондового рынка 1987 г. Мой прогноз был опубликован в Wall Street Journal. Я также прогнозировал «Панику 2008 года», и «Банкротство дот-комов» (высокотехнологичного сектора) в октябре 1999 года, когда я сказал, что «дот-ком мания» (Интернет-компании) потерпят фиаско во втором квартале 2000 года.

Эрик, я сейчас предсказываю, что мы увидим глобальный крах фондового рынка до конца этого года. Это будет не только индекс Доу, но также и DAX, FTSE, САС, DAX, Shanghai, и Nikkei. Начнется паника на улицах, начиная от Уолл-стрит и Шанхая, и заканчивая Великобританией и Бразилией. Вы увидите, как обрушатся все рынки, один за другим".

перевод http://www.newscom.md/rus/dzheral_d-selente-nazval-tochnuyu-datu-global_nogo-obvala-fondovogo-rinka.html

оригинал http://kingworldnews.com/gerald-celente-just-predicted-a-global-stock-market-crash-and-gave-the-exact-time-frame/

Этот пророческий прогноз подтверждается информацией из других источников:

"Согласно заявлению одного из ведущих специалистов в области статистики и экономики доктора Джима Уилли, его собственные источники сообщили ему, что Федеральный Резерв США проводит переговоры с крупнейшими банками и некоторыми крупными хедж-фондами и инвестиционными фондами. Последним надлежит готовиться к серьезному катаклизму, который предположительно произойдет в сентябре или октябре, когда начнут разворачиваться крайне неблагоприятные события.

Год назад средства массовой информации сообщали, что Федеральный Резерв поручил крупнейшим банкам написать так называемые «завещания о жизни» (документ, выражающий волю завещателя, чтобы ему дали умереть спокойно без аппаратуры, искусственно продлевающей жизнь). Это означает, что они должны реструктурировать свои активы таким образом, чтобы пережить банкротство.

Разумеется, так называемые «правовые оболочки (т.е. компании, не имеющие реальных физических активов) должны быть принесены в жертву. Однако наиболее ценные активы следует перевести в другие финансовые инструменты. Европейский Союз поручил всем странам-участницам к сентябрю ввести законы, предусматривающие блокирование банковских депозитов.

Суды в США уже установили, что вкладчики на самом деле являются инвесторами банков, следовательно, их средства могут быть использованы, когда (даже не если) банк подвергается процедуре банкротства. Джим Уилли говорит, что банкиры хотят подвергнуть аресту депозиты в объеме от 2 до 5 триллионов долларов, включая брокерские счета. Разумеется, в собственности американцев имеется около 350 миллионов единиц огнестрельного оружия, поэтому американские крупные банкиры будут несколько ограничены в своих возможностях."




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //