Варить суп из магазинных кур плохая идея

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


В свое время куриным бульоном лечили многие болезни, среди которых были даже простуда и переломы

Об опасности употребления куриного бульона рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. По словам эксперта, бульон из курицы — это действительно ценный лечебный продукт, вот только за последнее время условия содержания домашней птицы сильно изменились. Поэтому варить отвар из магазинных бройлеров — довольно плохая идея, ведь в нем помимо питательных веществ и ценного набора аминокислот находятся и довольно вредные добавки, которыми курочек пичкают на птицефабриках.

Увы, но современные куры растут словно на дрожжах за несколько недель, хотя в деревне у бабушки этот процесс занимает месяцы. Также Соломатина отметила, что употреблять насыщенный бульон даже из качественного сырья нельзя людям с такими заболеваниями, как мочекаменная болезнь, панкреатит и подагра.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //