Вареники и мистика

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Во время съёмок этого видео происходили странные вещи: пропадали ножи и вилки, выключался свет и даже слышались странные звуки. Пока мы пытались понять, что происходит, вареники приготовились сами собой.

Ингредиенты:

мука — 500 г;
тёплая вода — 250 мл;
соль — 1/2 ч.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
картофель — 0,5 кг;
лук — 2 шт.;
сливочное масло — 50 г;
сметана;
зелёный лук.

Способ приготовления:

Для начинки отварить очищенный картофель, растолочь его и смешать с обжаренным на сливочном масле луком.

Муку просеять на стол, в получившейся горке сделать углубление. Влить туда воду, растительное масло, добавить соль. Замесить упругое тесто. Накрыть тесто плёнкой и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки диаметром примерно 7 см. Выложить на середину по 1 ч.л. начинки. Положить "сюрприз". Защипать края.

Отварить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 минут. Подавать со сметаной и зелёным луком.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //