Уральский хлеб с ядреным матом

В Нижнем Тагиле Свердловской области разразился скандал вокруг продукции местной пекарни, снабжающей хлебом учреждения соцсферы. В конце прошлой недели партия пшеничного хлеба оказалась промаркирована этикеткам с нецензурными словами. Производители считают, что предприятие подверглось хакерской атаке конкурентов.

По сообщениям городских СМИ, провокацию обнаружили в Нижнетагильском противотуберкулезном диспансере №3. Возмущенная сотрудница сфотографировала этикетку пшеничного хлеба, в составе которого содержались явно несъедобные ингредиенты, названия которых относятся к ненормативной лексике.

"Что это? Вседозволенность? Сегодня это на этикетке, завтра в хлебе?" - возмутилась женщина на своей страничке в соцсети.

Как сообщили корреспонденту на самом предприятии, поступивший в диспансер пшеничный хлеб в специальной упаковке производится для учреждений соцсферы и мог попасть не только в больницы, но и в детские сады. Школы Нижнего Тагила пекарня не обслуживает.

Руководство пекарни уже отреагировало на скандальную ситуацию. В частности сообщается, что "нецензурный состав" хлеба мог стать результатом хакерской атаки конкурентов, недовольных той долей рынка, которую сегодня занимает предприятие.

По факту диверсии проводится собственное расследование, по результатам которого будет подготовлено заявление в правоохранительные органы. Однако сообщить что-либо конкретное о его предварительных выводах в пекарне затруднились и попросили перезвонить на следующей неделе.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //