Творожные сахарные конвертики

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Творог обладает массой полезных свойств, необходимых и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить вкуснейшее печенье из творожного теста. Выпечка напоминает конвертики.

Описание приготовления:

Готовим творожное тесто и убираем его в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем тест в пласт, вырезаем из него кружочки и, добавив сахар, формируем печенье "конвертиками". Выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи!

Ингредиенты:

Творог — 500 Грамм
Маргарин — 200 Грамм
Мука — 2 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Разрыхлитель — По вкусу
Сахар — 150 Грамм

Количество порций: 15-20

Как приготовить "Конвертики из творожного теста"


Достаем маргарин из холодильника и натираем на крупной терке. Смешиваем его с творогом.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.

Раскатываем тесто в пласт (5-7 мм). Вырезаем из него кружочки.

Обмакиваем кружочки в сахар (с одной стороны) и сворачиваем пополам (сахарной стороной внутрь). Вновь обмакиваем тесто в сахар, затем еще раз сворачиваем сахарной стороной внутрь. Застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем на нем печенье, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 250 градусов.

Приятного аппетита!


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //