Сочные тушеные пельмени

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Простой рецепт любимого блюда! Очень вкусно получаются. Домашние будут в восторге.

Ингредиенты

Перец - По вкусу
Фарш - 300 г
Картофель - 3 шт.
Крахмал - 1 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - По вкусу
Мука - 1 стак.
Соль - По вкусу
Яйца - 1 шт.
Бульон - 1 л

Способ приготовления

Картошку натереть на мелкой тёрке.

Замесить тесто: смешать картофельную массу с мукой и крахмалом.

Для фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить яйцо, лук, соль и перец.

Тесто разделать на кусочки в 5-6 мм, выложить фарш и сформировать шарик.

Обжарить шарики до румяной корочки.

Затем положить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить около 25 мин. на медленном огне.

На стол подавать горячими, со сметаной. По желанию посыпать тёртым сыром.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //