Три истории земной любви


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России


Денис и Гульназ

"Всем доброго дня!

Наша история любви, может, покажется обычной, но для меня она просто сумасшедшая и нереальная!

Ровно год назад, в январе 2014 года, мы с друзьями полетели на отдых в Египет.

По вечерам в холле отеля, где мы остановились, собирались большие шумные компании молодежи из разных уголков России. В один из таких вечеров я заметил двух интересных девушек, сидевших отдельно от всех.

Одна из них была так красива, что я не сводил с нее глаз, и в один прекрасный момент мы поймали взгляды друг друга. Во мне как будто что-то щелкнуло, и я понял, что это именно то чувство, которое люди называют любовью с первого взгляда.

Ноги пошли сами, в голове было помутнение, в животе бабочки, а сердце готово было выпрыгнуть (и это точно не алкоголь, ведь в таком состоянии любви я живу уже год!:)

Я подсел к ним за столик, и мы познакомились! Девушку которая мне так понравилась, звали Гульназ (имя для наших широт не очень распространенное, я бы сказал вообще нераспространенное, поэтому с запиской с ее именем пришлось ходить почти весь отдых).

Она оказалась родом из Уфы, по национальности татарка, – ох уж этот взгляд! Он меня сводит с ума до сих пор! Ее подругу, которая была из Казани, мы познакомили с одним из моих друзей! Так вот и провели весь отдых вчетвером – я с Гульназ и мой друг с ее подругой! Это были лучшие дни на отдыхе в моей жизни, но, как всегда, все хорошее быстро заканчивается, и пришло время всем улетать к себе на родину. Многие могли подумать, что это все закончится лишь курортными романами. Но…

После возвращения в Минск меня все время терзали мысли, что я больше не увижу Гульназ и что за такое короткое время я очень привык к ней…

Вы бы видели меня, когда она впервые мне позвонила! Мне казалось, что от счастья я могу ходить по стенам и потолку. Мы начали общаться с помощью интернета и звонков: по миллиону сообщений в чатах, по сто звонков в день, по тысяче отправленных фотографий (фотографировали и отправляли каждый свой шаг, чтобы максимально рассказать друг другу о своем прожитом дне на расстоянии). Говорили часами напролет, и я понимал, что с этим человеком я готов прожить вечность, ведь мы были так во всем похожи, что иногда даже говорили одновременно одинаковые фразы. Нужно было что-то решать, и я пригласил ее к себе в Беларусь!

В Беларусь она прилетела в мае, правда, всего на 7 дней, но это была незабываемая романтическая неделя.

После этой совместной недели я понял точно и бесповоротно, что жизнь не жизнь без "моей татарочки". И в июле я полетел в Уфу знакомиться с ее родителями и просить отпустить дочку в Минск к белорусскому парню.

Хеппи-эндом нашей истории является то, что мы уже больше полугода живем вместе в Минске, совместно летали на Новый год в Уфу, у нас большие планы на будущее, и каждый день мы любим друг друга еще сильнее!

Любовь с первого взгляда существует, и я нашел ее в египетском отеле! Всем хотелось бы пожелать верить в чувства, верить в самих себя, и у вас обязательно случится чудо! А моей любимой "татарочке" хотелось бы сказать на всю страну: милая моя Гульназ! Я очень тебя люблю и очень тобой дорожу! Спасибо, что ты рядом! Твой Денис".

Дмитрий и Марина


"Не ждите любви, у нее всегда свой сценарий!

Дима просто обожает эту историю. Ведь она началась с его отказа. Да-да, с отказа в медленном танце на шумной дискотеке. Описать мое разочарование и падение словами невозможно. Все же остальные из нашего дружного педагогического капустника стояли, ошеломленными таким неожиданным ответом неприметного паренька, отказавшего Маришке.

Разумеется, я не влюбилась, но этот отказ заставил обратить мое внимание на этого "сердцееда". Мы подружились.

Я не пыталась его завоевать, просто мое самолюбие было задето. В этом и был его коварный план, как выяснилось позже.

Лето пролетело, я уехала на учебу в Минск, а Димка – в Витебский университет. Наши многочасовые переписки в сетях, бесконечные разговоры обо всем по телефону сделали свое дело. Просто было легко, весело и интересно. Я считала его отличным другом, и меня это устраивало. Но у судьбы были другие планы.

Он стал приезжать все чаще, разговоры стали еще длиннее. А я стала подозревать что-то неладное... Не нужны мне были отношения на расстоянии, не верила я в них! Пока однажды вечером, провожая меня домой, он не достал из кармана тюльпан, сделанный из цветной бумаги почему-то с синими лепестками, и поцеловал меня. Поцелуй был особенный: нежный и нерешительный.

Я задала только один вопрос: "И что теперь?". Ведь нам предстояло строить любовь на три города: Минск – Орша – Витебск. Но мы справились, многое преодолев на своем пути: и разлуку, и Димкин перевод в Минск, и конфликты на пустом месте…

А теперь мы уже 3 года вместе, живем в Минске, строим планы на будущее… На наше счастливое будущее!

Дима дарит мне тюльпаны (теперь не синие), я полюбила футбол, он соглашается на разгрузочный день один раз в 2 недели, и теперь я в шутку отказываю ему в медленном танце – и в этот момент мы понимаем, что нашли свое счастье.

Люблю".

Андрей и Мария


"Меня зовут Андрей, а мою невесту зовут Маша.

Наша история началась в ноябре 2013 года очень необычно и забавно.

Однажды меня попросили по работе завезти документы в один из банков.

Поднимаясь на второй этаж банка, я увидел на стене фото девушки. На тот момент я не знал, что она заняла первое место среди молодых сотрудников на конкурсе.

Меня просто поразила фотография. Она безумно мне понравилась!

Отдав документы, я уехал на работу. А там отчитался: документы я передал… и увидел девушку божественной красоты!

Через секунду оказалось, что мое руководство ее знает. Я долго не думая попросил познакомить нас друг с другом. В итоге через пару дней мы впервые встретились:)

Я тогда сразу понял, что это тот самый человек!

31 декабря 2013 года на вершине горы в Карпатах я признался своей девушке в любви. А спустя год я сделал ей предложение на дне Красного моря.

Скоро у нас свадьба. 25 апреля. Я ее очень люблю!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //