Традиции чаепития или о супружеском долге


Традиция чаепития по-английски:

Это англичане придумали на чайник ставить свисток. Просыпается местный житель и думает: — Сексом заняться или чайку попить? Смотрит на жену: — Лучше чаю. Смотрит на часы – 15:30, а по заведенной каким-то умником традиции, это мероприятие стоит делать исключительно в 17:00. И чтобы никто не нарушал обычай, свисток помогает выявить недобросовестных граждан. За нарушение традиции чаепития вас записывают в местный клуб футбольных фанатов. Там вы можете в неограниченных количествах пить пиво, ругаться матом, орать до потери рассудка. В общем, происходит метаморфоза – истинный джентльмен вдруг превращается в обычного, нормального человека.


Традиция чаепития по-французски:



Француз, проснувшись, первым делом идет к окну и проверяет: На месте ли Эйфелева башня? Некоторые чудаки, перебрав накануне горячительных напитков в кафе на самой башне, на утро, подойдя к перилам, так и не разглядев в округе знакомого с детства объекта, хватаются двумя руками за область нагрудного кармана и падают вниз. По традиции чаепития, когда до земли остается метров 10, они вспоминают, что забыли попить чайку – возвращаются, пьют чай и затем падают вниз. Секс и чай, эти два удовольствия французы, как и англичане не смешивают – либо секс, либо чай.

Традиция чаепития по-фински:

До финнов чайный обоз так еще и не доехал. Китайский торговец, решивший 800 лет назад удивить диковинным напитком северный народ, отпустил свою душу на небо, так и не услышав вразумительного ответа от местных жителей на вопрос: – Где тут у вас рынок, уважаемые? Какой-то мутный тип, на местном диалекте, долго пытался объяснить восточному гостю, куда ему надо ехать за правым поворотом, но, так и не успел – жизнь закончилась, причем у обоих. Сексом финны не занимаются. Вопросы деторождаемости решает Йоулупукки – их местный дед мороз. Так что нет традиции чаепития, нет и секса.

Традиции русского чаепития:

Рассказы про нашего человека – это самые смешные истории! Наш человек подходит к этому мероприятию очень ответственно. Перед этим хорошенько закусив – ставит чайник или есть совсем эксклюзивный вариант – опускает в банку кипятильник. Когда кипяток готов, его уже собственно можно пить, предварительно разбавив холодной водой. А где заварка? Она на месте. Только не на том. Выкидывать – тут два варианта: либо жалко, либо более правдоподобно – лень. И со временем, она становится полноправным членом семьи. После многоразового заваривания ее можно не беспокоить – цвет она не придаст, вкус испортит. Безопасней выпить разбавленный кипяток. Тем более что со сладким пряником это не заметно!

Традиции русского чаепития – 2:

Просыпается наш мужик, ставит чайник. Заливает заварник, тщательно перемешивает ложкой. Наливает содержимое в стакан. Соблюдая традиции русского чаепития – ждет, пока остынет. Дождавшись, берет… бутылку с пивом и залпом опустошает ее. Супружеский долг он в этом месяце исполнил еще на прошлой неделе..
– Хорошая штука жизнь, — думает он





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //