Товарищ Грудинин, кандидат в Президенты России, категорически все делает хорошо


Тот факт, что Грудинин посетит выставку голубей, но проигнорировал похороны поддержавшего его Виктора Анпилова, еще не говорит о том, что он аморален. Просто он находится в жестком предвыборном графике и отказался пиариться на чьем-то горе.

Тот факт, что Грудинин отказывается разглашать данные сделок по продаже земли журналистам, называя их демонами и ссылаясь на конфиденциальность, еще не говорит о том, что он лжец. Просто он адекватно оценивает риски и свою бизнес-репутацию.



Тот факт, что Грудинин выступает за возврат капитала в Россию, но обладает счетами в офшорном элитном банке Лихтенштейна, еще не делает его человеком двойных стандартов. Просто они необходимы ему для ведения бизнеса с партнерами зарубежом. А не для сокрытия похищенных средств.

Тот факт, что у Грудинина в случае его победы, Счетную Палату возглавит Алексей Навальный, еще не делает его авантюристом. Просто в случае победы Грудинина, Счетная Палата будет декоративным надзорным органом, ведь все и так, перестанут воровать.

А если Грудинин не победит (что маловероятно), то его точно назначат если не Министром Московской Области, потому что конфликта интересов не будет. А на худой конец, Губернатором Сельского Хозяйства. И больше не будет эпидемий свинной чумы у малых фермеров, мы не только накормим клубникой всю Прибалтику (причем принудительно), но и сколько новых красивых торговых центров откроется! Ведь это такая задача, у нового лидера КПРФ. Стать министром.

Николай Павлович категорически все делает хорошо.





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //