Тесто для пиццы итальянское


Тебе понадобится:

- 300 гр муки

- 1/2 ч. Л. соли

- 6 гр сухих дрожжей

- 225 мл теплой воды

- 2 ст. л. оливкового масла

Как приготовить:



Соедини муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соедини в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влей жидкость и замеси однородное тесто. Переложи на стол, посыпанный мукой, и меси тесто 2-3 мин.

Переложи тесто в миску и смажь снаружи оливковым маслом. Накрой миску пищевой пленкой и поставь в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

Затем снова меси тесто 1-2 мин. Раскатай тесто в круг 30 см и положи на противень. Сдави 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполни начинкой на свой выбор.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //