Термоядерный соус Мухаммеда

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Мухаммед Карим, безумный шеф-повар, отвечающий за пряные блюда в ресторане Bindi, в Линкольншире, Англия, утверждает, что создал самый горячий соус для барбекю в мире. Он назвал его Atomic Kick Ass, и он действительно похож на атомную бомбу, взрывающуюся во рту.

Неужели эта сумасшедшая смесь настолько ядерная, спросите вы? Ну, об этом говорит даже то, что Мухаммед одевает противогаз каждый раз, когда готовит свой соус, чтобы уберечь свои глаза и обоняние от его крепких паров. Если же попробовать сравнить этот соус с чем-то конкретным, то он имеет 12 миллионов единиц в масштабе Scoville жаркости, а это в несколько раз больше, чем полицейский перцовый баллончик.

34-летний Мухаммед Карим говорит, что люди, испробовавшие его соус чувствуют себя так, как будто на их губы поставили горячий утюг.



Есть у него и другие побочные эффекты, из-за которых некоторые спешащие едоки попадали в больницу - паралич лицевого нерва, конвульсии и даже внутреннее кровотечение. Зная все возможные исходы употребления Атомного соуса ресторан Bindi требует, чтобы сорвиголовы подписали отказ от претензий прежде, чем попробуют его. Последний клиент, который попробовал его, полностью вспотел. Он хлопал себя по лицу, чтобы почувствовать что-либо, но оно было парализовано. Это может продлиться около тридцати минут.

Чтобы уметь справится с любым происшествием после употребления атомного соуса, штат ресторана прошел курсы по оказанию первой помощи своим клиентам. А сам соус держат под замком, чтобы его случайно никто не попробовал. В составе соуса несколько видов самых жгучих перцев в мире, а также пять миллилитров специального экстракта чили. А есть этот соус можно только в перчатках.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //