Танго после самого острого перца

Музыканты попробовали самый острый в мире перец и продолжили исполнять «Танго Жалюзи».

Датский комик Клаус Пилгар сам себя называет Клаус Чили, из-за своего пристрастия к самому острому перцу в мире. Но юморист не столько сам любит жгучие пряности, сколько кормить ими местных знаменитостей и просто публичных людей. Клаус даже создал свой канал на YouTube, где за дружеской беседой угощает своих гостей перцами чили.



В этот раз комик накормил перцами целый оркестр. Каждому музыканту нужно было съесть по целому жгучему плоду и продолжить играть. По взмаху дирижерской палочки все артисты принялись жевать перец, а затем взялись за инструменты.

Уже в первую минуту музыканты начинают вытирать слезы и пытаются отдышаться. Каждую секунду они используют для лишнего вздоха, чтобы хоть как-то заглушить пожар внутри. Но надо отдать должное профессионализму артистов: все стойко держались до последнего аккорда. Когда оркестр закончил играть, сцена стала похожа на кадр из фильма ужасов, музыканты со стонами и криками выбежали с площадки в поисках стана воды.

Перед экспериментом, один из скрипачей оркестра сказал: «я думаю, что перец чили является хорошим ингредиентом во многих областях жизни, а особенно в музыке». В конце ролика именно этот музыкант лег на сцену от бессилия.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //