Танцы в пещере

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Дискотека Айала, в Тринидаде, Куба, является не совсем традиционным местом для вечеринок. Она расположена в предместье, в естественной пещере, которая когда-то служила убежищем для серийного убийцы.

Спустившись по пыльной улице, которая ведет к небольшому входу в пещеру, гуляки спускаются по лестнице в помещение одной из самых уникальных дискотек в мире. Вход и один коктейль стоят 3 CUC$.

Пока посетители спускаются вниз, все вокруг выглядит как обычная пещера, не считая баннера, на котором написано "Дискотека Айала".



Но то, что находится в самой пещере, поражает до глубины души.

Узкий тоннель приводит в большой танцевальный зал, с мраморным полом и ярко подсвеченным баром. Яркие сполохи отражаются от сталагмитов и слепят глаза. Не говоря уже о зажигательной латиноамериканской музыке и превосходных музыкантах. Все это делает атмосферу дискотеки непередаваемой и ошеломляющей. У Айалы есть в общей сложности пять танцполов и три бара. Обслуживают гостей по мере поступления, а сама пещера достаточно большая, и может разместить приблизительно 3 000 - 4 000 человек одновременно. Напитки тоже относительно дешевы - всего 3 CUC$ за mojito, Куба libre или пиво.

Дискотека Айяла - это не только танцы. В час ночи начинается представление, в котором участвуют дрессировщики змей, акробаты и другие артисты. В переполненном зале становится жарко, но все равно все веселятся и танцуют сальсу. Огни рикошетят от сталагмитов, а через большое отверстие в скале в пещеру поступает свежий воздух для разгоряченных танцов.

История пещеры тоже добавляет интригу в пребывание там. Ведь она названа в честь самого известного серийного убийцы в истории Тринидада. Карлос Айала - известная фигура в кубинской истории - он похищал детей, прятал их в пещере, а потом убивал. Потом его схватили и казнили местные жители. Но владельцы дискотеки не пытаются популяризировать его имя - они просто использовали имя убийцы для оригинальности.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //