Ведь, не Америки там всякие


Подруга вышла замуж за американца, пожила там месяца три, говорит - почти никто не умеет в США готовить, покупают полуфабрикаты и питаются (именно питаются, а не едят) всякой дрянью, вроде бургеров и картошки фри, различными бич-пакетами, - у них они называются "бизнес ланчами".

Её муж, Майкл, согласился переехать в Россию, ибо она не захотела жить в такой дурацкой стране - из-за тупых улыбок каждого прохожего, стукачества, необразованности и ужасной еды. Настоящая еда у них тоже продаётся, но её могут позволить ежедневно покупать только олигархи и политики - она там очень дорогая и называется "органика". Картофельные чипсы у американцев считаются частью блюда — гарниром, как у русских, к примеру, жареная картошка.



Майклу теперь нравится Россия, как он говорит - никогда не думал что в России лучше, чем в США. По его словам, оказалось, что американцы живут как за железным занавесом и под тоталитарным контролем, а Россия гораздо более свободная страна, чем Соединённые Штаты и те многочисленные европейские государства, которые он посещал. А в русскую еду он буквально влюбился и теперь когда видит Макдональдс брезгливо морщится... Говорит, что в России стал намного счастливее.





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //