Сыр жареный. Просто, быстро, эффективно


Сыр, обжаренный в панировке это то, что под пиво, вино и водку очень даже вкусно.

Ингридиенты на 3 порции:

Сыр Голландский (можно взять любой сыр. Также хорошо подходят европейские сыры - http://napoli.com.ua/category_367.html ) - 300.00 гр.
Яйцо куриное (белок сухой) - 2.00 шт.
Мука пшеничная - 1.50 ст.ложки
Для панировки панировочные сухари - 0.00 гр.
Черный молотый перец
Для жарки растительное масло

Яйца хорошенько взбиваем, сейчас добавляем немного соли, перца, 2 чайные ложки муку и все тщательно перемешиваем. Сыр нарезаем небольшими полосками, потом обмакиваем в муке, далее во взбитых яйцах и панировочных сухарях. После чего сыр в кляре выкладываем в заранее разогретое растительное масло и пожарим до золотистого цвета. Готовый жареный сыр выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь оставшемуся маслу и подаем на стол. Жареный сыр в панировке готов. Приятного аппетита!

***

Сулугуни в панировке на мангале


Ингредиенты:




Метки:



Комментарии:

  • http://vk.com/id305630843 Инесса Смирнова

    Очень люблю жареный сыр…Спасибо за рецепты!!!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1086469051471853/ Leonard Frantsuzov

    Кому-то может понравиться как горячая закуска под водочку или к пиву.



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //