Сябитова сказала о неспособности Собчак к семейной жизни


Скоропалительная свадьба Ксюши Собчак и ее любовника, распиаренного театрального режиссера Константина Богомолова, запланирована на 13 сентября, но уже успела стать главной светской новостью. Публика активно обсуждает — и осуждает — телеведущую, которая быстро и безжалостно бросила мужа и оставила малолетнего сына Платона без родного отца. Несостоявшемуся президенту, однако, все нипочем: по неофициальным сведениям, церемония соберет весь столичный бомонд и обойдется парочке в миллионы.




Тем временем трезвые головы призывают одуматься если не «блондинку в шоколаде», то хотя бы ее избранника — который, впрочем, не пришел в чувство даже после того, как получил по лицу от оскорбленного Виторгана. Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова прямо заявила, что брать в жены такую особу — затея, мягко говоря, сомнительная.

«Пусть Ксюша на меня не обижается, я с точки зрения свахи говорю: жена она никудышная. Мать, в общем-то, тоже», — сказала она.

Нормальная женщина, уверена телесваха, подождала бы, пока мальчик не подрастет и хотя бы не пойдет в школу. Тем более что оставленный супруг Собчак — вполне приемлемый спутник жизни: не пьет, не курит, руки не распускает, в сомнительные истории не ввязывается. «Пусть ее потенциальный муж ломает себе голову — не лучшую жену берет», — констатировала Сябитова.





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2019   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //