Свекольно-сырный паштет

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)



Очень вкусный паштет получается и полезный. Нравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

Свекла отварная - 2 средние шт

Лук репчатый - 1 средн шт

Семена подсолнечника - 50 гр



Сыр Фета (фетакса или брынза) - 50 гр

Мёд - 0,5 ч.л

Соль по вкусу

Перец черный по вкусу

Перец красный (жгучий) по вкусу

Масло растительное- 1,5 ст.л

Как приготовить

1. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле с добавлением черного и красного жгучего перца.

2. Семена подсолнечника обжарить до золотистого цвета.

3. Сложить в блендер нарезанную отварную свеклу,семена подсолнечника,обжаренный лук и фету. Пробить до однородности.Посолить по вкусу.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //