Сувлаки куриные в кабачковой ленте

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


1 кг куриного филе
по пучку кинзы,мяты и петрушки
сок половины лимона
оливковое масло

кабачок
соль перец

Зелень измельчить,смешать с оливковым маслом,соком лимона,посолить,поперчить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,и обмазать маринадом. Кабачок нарезать вдоль тонкими лентами. Нанизать на шпажки курицу,огибая полосками кабачка. Оставить для маринования 1 час. Приготовить на открытом огне,или в духовке,очень вкусное и красивое блюдо.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //