Сувлаки куриные в кабачковой ленте

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)



1 кг куриного филе
по пучку кинзы,мяты и петрушки
сок половины лимона
оливковое масло

кабачок
соль перец



Зелень измельчить,смешать с оливковым маслом,соком лимона,посолить,поперчить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,и обмазать маринадом. Кабачок нарезать вдоль тонкими лентами. Нанизать на шпажки курицу,огибая полосками кабачка. Оставить для маринования 1 час. Приготовить на открытом огне,или в духовке,очень вкусное и красивое блюдо.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //