Существенные неудобства большой писи


Приготовься узнать отрицательные и положительные стороны обладания огромным членом.

У парней с большим членом тяжелая жизнь. Неприятности подстерегают их в самых разных ситуациях: например, когда они хотят отлить в писсуар или переспать с миниатюрной девушкой. Если ты думаешь, что это сказки, послушай Уилли Джордана, Джона Фэлкона и Тодда (имя последнего изменено по его просьбе). Эти трое — обладатели «проблематично больших» пенисов, как называет их директор Института мужского здоровья в Атлантик-Сити Брайан Стейкснер.

По данным Journal of Sexual Medicine, длина неэрегированного мужского достоинства в среднем составляет 9–10 см, а эрегированного — 11,5–16,5 см. «По моим данным, если твой член больше 20 см, когда встает, ты входишь в 2% мужского населения Земли с огромными членами», — говорит Стейкснер.

Но иногда связанные с размером неприятности затмевают все выгоды. «Знакомые парни считают меня альфа-самцом, — говорит Джордан. — Но, если подумать, сколько чистого времени в сутки мы используем пенис именно для секса? Сравни это со временем, когда он доставляет тебе неудобства, и окажется, что размеры — не в твою пользу».

Возьмем такой простой пример, как езда на велосипеде. «Это просто кошмар, — говорит Джордан. — Куда мне девать его, когда я сажусь на седло? Приходится сидеть на собственном члене. В итоге боль убивает все приятные впечатления от поездки». В туалете тоже поджидают неприятности. «Если я не буду предельно аккуратен в общественном туалете, то обязательно коснусь членом края писсуара», — говорит Тодд.

Кроме того, у парней проблемы с презервативами. «Я пользуюсь самым большим размером, 20 см, и, представьте себе, он мне мал», — говорит Фэлкон. «Когда тебе приходится постоянно держать резинку во время секса, чтобы она не соскочила, это сильно портит удовольствие. При этом он все равно в итоге рвется или соскакивает», — вторит ему Тодд.

Если тебе мало этих примеров, можно вспомнить об оральном сексе. «Мой член толще моего запястья, — говорит Фэлкон. — Мало кто из женщин может с ним нормально управиться, так что меня довольно часто царапают зубами. Обычно я таким способом не кончаю». Психологический момент «слона в клетке» тоже заставляет парней помучиться. «Как-то неудобно сообщать о длине члена заранее, — говорит Джордан. — Так что когда ты знакомишься с какой-нибудь особенной девушкой, тебя все время мучает мысль, как лучше поступить: сказать сразу или подождать, пока все само не выяснится».

Недавно Джордан установил для себя правило: никакого секса в первые три месяца знакомства. Так он отсеивает женщин, которые заинтересованы только в его члене. «У меня такое ощущение, что до сих пор все клевали только на мой пенис, — говорит он, — а я хочу найти родственную душу».

Если Джордану размер его члена мешает найти любовь, то Фэлкону он мешает найти работу. Фэлкон — подающий надежды актер, которому приходится заниматься офисной работой, чтобы себя обеспечивать. Когда потенциальные работодатели ищут информацию о нем, то быстро обнаруживают, что он известен длиной своего члена, и отказываются приглашать его на прослушивание. Сниматься в порно Фэлкон не желает, хотя ему это неоднократно предлагали.

Итак, все эти сложности приводят нас к вопросу — а не хотели бы эти парни иметь член поменьше? Как ни странно, все трое отвечают отрицательно. «Я допускаю, что моя жизнь в этом случае была бы другой, но я хочу быть только собой и никем больше», — говорит Фэлкон. «Когда я тискаю девочку и снимаю штаны, выражение ее лица придает мне железобетонную уверенность», — говорит Тодд. «Когда я представляю, сколько парней в мире отдали бы все, чтобы иметь такой член, мое тщеславие перевешивает все проблемы», — подытоживает Джордан.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //